朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(12月18日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉と干しずいきのみそ煮
すまし汁
焼きかぼちゃ
ソフト黒豆(中)
画像1 画像1

本日(12月17日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
豚肉のケチャップソテー
コーンスープ
焼きプリン
アプリコットジャム
画像1 画像1

本日(12月16日)の給食

ごはん 
牛乳
さばのみぞれかけ
みそ汁
こまつなの煮びたし
画像1 画像1

調理実習(2年4組)続き

完成した様子です。
みんなでおいしく食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(2年4組)

 本日、3・4時間目に2年4組の調理実習がありました。
 クレープとラングドシャを作りました。
 みんなで、協力して作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/18 水3・4・5・6  3年進路懇談(午後)  1・2年期末懇談(午後)
12/19 木2・3・4・5  1・2年期末懇談(午後)
12/20 45分×4限  1・2年期末懇談(午後)
12/23 45分×4限  月1・3・4・5
12/24 45分×4限 大清掃(4限)