感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

3年 学年集会

3年生の学年集会の様子です。
山田先生から集団力のお話がありました。
画像1 画像1

3年生 修学旅行の取り組み(2)

続いて3組、4組の写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 修学旅行の取り組み(1)

本日は6時間目の総合の時間を使い、修学旅行の取り組みを行いました。

鹿児島散策のルート決めなど、タブレットを使いながら班別に決めていました。

写真は1組、2組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生校外学習の取り組み

校外学習に向けて、今日は班別にワークシートの記入や京都に行くまでのルートの確認など、協力して活動を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(5月9日)の給食

パン(基本配合以外)
牛乳
かつおのガーリック焼き
鶏肉とじゃがいものスープ
グリーンアスパラガスのサラダ
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/20 45分×4限  1・2年期末懇談(午後)
12/23 45分×4限  月1・3・4・5
12/24 45分×4限 大清掃(4限) 
12/25 学年集会 終業式
12/26 冬季休業 〜1月6日まで