朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(10月28日)の給食

 パン(基本配合以外)
 牛乳
 鶏肉のみそマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]
 スープ煮
 きゅうりとコーンのサラダ

画像1 画像1

全校集会

全校集会の後、1時間目は全校生徒で文化祭全体練習を行いました。

全校集会では、校長先生から防災のお話、教師養成塾生の終了のあいさつのあと
表彰伝達を行いました。

1時間目の文化祭全体練習では、全校生徒で歌とリコーダーの練習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(10月25日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉のねぎじょうゆ焼き
ふきよせ煮
ツナ大豆そぼろ
画像1 画像1

1年 合唱コンクール リハーサル その2

1年生の本番は10/30(水)3,4限です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年 合唱コンクール リハーサル その1

5,6限に体育館で行いました

本番通りの順番で、細かい動きまで確認しました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/20 45分×4限  1・2年期末懇談(午後)
12/23 45分×4限  月1・3・4・5
12/24 45分×4限 大清掃(4限) 
12/25 学年集会 終業式
12/26 冬季休業 〜1月6日まで