ランチタイム2
今日のメニューは「豚肉のケチャップ焼き」「コーンスープ」
食缶から、美味しそうな香りが漂います。 ランチタイム
今学期最後の給食タイムとなりました。
係生徒の配膳準備がすすみます。 3年生は下校昼からは、教育懇談会と校長面接を行います。 本日の給食
今年最後の給食です。
配膳員の皆様、二学期もありがとうございました。 本日のメニューは、「豚肉のケチャップ焼き」「コーンと野菜のスープ」「焼きプリン」です。 人権教育研修会
本日、大阪市教育センターにおいて、人権研修会が行われ、インクルーシブ教育の視点から、大阪経済法科大学の一木先生より、「ともに学びともに育つ」学校づくり・学級づくりのご講話をいただきました。
障がいの「社会モデル」の重要性を確認させていただきました。 |
|