11月15日(金) 給食献立

画像1 画像1
牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1限目に大空学級で研究授業を行いました。
来週からの期末テストに向けて、英語のテスト範囲の学習理解を深めました。
単語を書き、辞書で調べ、一緒に発音するなど真剣に取り組みました。

11月15日(金)

画像1 画像1
本日、3年生は進路懇談の最終日です。4限授業となっています。
1、2年生は通常授業です。

2年生は5、6限目に職場体験の職場訪問に行きます。

2年生 職場体験事前指導

画像1 画像1
2年生は6限目、明日の職場体験事前訪問に向けて体育館で指導を行っています。
作成した自己紹介カードを渡すこと、事前打ち合わせをしっかり行うことなどを確認しました。

11月14日(木) 給食献立

画像1 画像1
中華丼、もやしの中華あえ、りんご、まっ茶大豆、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/25 終業式
12/26 〈冬季休業〉
12/27 〈学校閉庁日〉

学校評価

令和元年度 文化祭

学校配布文書

行事予定表

給食献立

学校元気アップ

部活動に係る活動方針

交通安全マップ