12/24 今日のこんだて
12月24日(火)今日のこんだて
いわしのしょうが煮、うすくず汁、高野どうふの卵とじ、ご飯、牛乳 600kcal 【いわしのしょうが煮】 ミニバットにしょうが、砂糖、酢、こい口しょうゆ、料理酒、水を混ぜ、いわしを入れて焼き物機で煮ています。骨ごと食べられる魚です。 ※2学期最後の給食です。3学期は1月8日から始まります。ナフキン、マスクの準備をお願いします。 12/23 今日のこんだて
12月23日(月)今日のこんだて
豚肉のケチャップソテー、コーンのスープ、焼きプリン、食パン、ソフトマーガリン、牛乳 679kcal 【焼きプリン】 手作りのカラメルソースを敷いて卵、牛乳、クリーム、砂糖を混ぜ合わせたものを流しいれを焼き物機で焼きます。 12/20 今日のこんだて
12月20日(金)今日のこんだて
冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶)、牛乳 661kcal 【冬野菜のカレーライス】 冬野菜のだいこん、れんこんなどの入ったカレーライスです。 12/20 下校時間のお知らせと漢検検定料お支払のお願い
本日、期末個人懇談会最終日です。
本日も4時間授業で給食終了後、1時30分以降の下校となります。 寒い中、お忙しい中、大変かと思いますが、日時をご確認の上、お越しください。 また、子どもの下校後の安全等、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。 そして、漢検を受検される方へのお知らせです。検定料のお支払いがまだの方は、懇談会来校時に職員室にてお支払いいただくよう、よろしくお願いします。 本日までとなっておりますのでお気をつけ下さい。 12/19 保健室前掲示 その2
身長の掲示です。有名人と比べて、自分の成長を実感
してほしです。 子ども達のリクエストにこたえていくと どんどん増えてしまいました。 |
|