給食の紹介
11月8日(金)給食の献立は、
さけとこまつなのご飯 豚肉とれんこんの甘辛焼き 冬野菜のみそ汁 牛乳 でした。 給食の紹介
11月7日(木)給食の献立は、
パン 牛乳 白身魚のフリッター スープ煮 ブロッコリーのサラダ でした。 進路説明会
11月6日(水)
3年生は多目的室で進路説明会を行いました。 自分のことをしっかり見つめなおす機会となりました。 2年校外学習行程作成
11月6日(水)
2年生は6時間目に14日に行われる校外学習の行程表を作成しました。見学時間と移動時間を計算してスケジュールをたてました。 1年国語科
11月6日(水)
1年生の国語では、『故事成語で体験談を書こう!』というテーマでグループ学習を行いました。 発想力が素晴らしい作品ができていました! |