学校行事 |
1日(日) |
全同教大会(三重大会) |
高校説明会・体験 |
1日(日) |
天王寺 |
学校行事 |
2日(月) |
生徒会執行部会 |
給食献立 |
2日(月) |
鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
3日(火) |
第4回実力テスト(3年) ※全学年5限まで |
給食献立 |
3日(火) |
とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、パン、牛乳 |
学校行事 |
4日(水) |
45分×6時間 |
給食献立 |
4日(水) |
豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
5日(木) |
各種委員会 民学 |
給食献立 |
5日(木) |
いわしのしょうが煮、うすくず汁、高野どうふの卵とじ、焼きのり、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
6日(金) |
(金)1〜5限+(火)6限 生徒協議会 |
給食献立 |
6日(金) |
オイスターソース焼きそば、きゅうりの中華あえ、りんご、1/2黒糖パン、牛乳 |
学校行事 |
7日(土) |
英語体験活動 |
給食献立 |
9日(月) |
焼き肉、五目汁、きゅうりのもやしのおひたし、焼きのり、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
10日(火) |
進路取組(3年:5、6限) |
給食献立 |
10日(火) |
鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、ミニフィッシュ、パン、いちごジャム、牛乳 |
学校行事 |
11日(水) |
人権講話(1限) |
給食献立 |
11日(水) |
冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶)、牛乳 |
学校行事 |
12日(木) |
民学 |
給食献立 |
12日(木) |
鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
13日(金) |
さけのマリネ、肉だんごと麦のスープ、プチトマト、パン、牛乳 |
給食献立 |
16日(月) |
さばのみぞれかけ、みそ汁、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
17日(火) |
進路懇談(3年) 食堂清掃(1年) |
給食献立 |
17日(火) |
豚肉のケチャップソテー、コーンスープ、焼きプリン、パン、アプリコットジャム、牛乳 |
学校行事 |
18日(水) |
期末(1、2年)/進路懇談(3年) 45分×4時間 |
学校行事 |
19日(木) |
期末(1、2年)/進路懇談(3年) 45分×4時間 すぷらうと |
学校行事 |
20日(金) |
期末(1、2年)/進路懇談(3年) 45分×4時間 |
学校行事 |
23日(月) |
期末懇談(1、2年)45分×4時間 |
学校行事 |
24日(火) |
(火)1/(火)2/集会/清掃、学活 45分×4時間 |
学校行事 |
25日(水) |
終業式 |
学校行事 |
26日(木) |
冬期休業:12/26(水)〜1/6(月) |