文化祭の取り組み 9・10
3年生は、午後、体育館で学級劇の練習です。動作の確認など、クラスごとに工夫をして取り組んでいました。
学校給食 9・10
本日の献立は、大豆入りキーマカレーライス(米粉)、グリーンサラダ(ノンエッグドレッシング)、白桃(カット缶)です。
文化祭の取り組み 9・10
今週から文化祭の取り組みが本格化しました。1年生は、体育館で文化祭での舞台発表の合唱の練習です。まずは、歌う場所や入り方の確認をしています。
9.8 バスケットボール部(大阪市秋季大会)この日は部員11人全員がそろいました。 序盤はシュートもテンポよく決まり接戦を演じましたが、徐々に力で勝る対戦校にリードを許し残念ながら敗退してしまいました。 この試合をもって、3年生は引退となるとともに、長い男子バスケットボール部の歴史にも幕を下ろしました。 進路先でも部活動で学んだことを忘れず、頑張ってください。 お疲れ様でした。 学校給食 9・9
本日の献立は、イタリアンスパゲッティ、グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ、発酵乳です。
|
|