給食の紹介

       11月8日(金)給食の献立は、

        さけとこまつなのご飯
        豚肉とれんこんの甘辛焼き
        冬野菜のみそ汁   牛乳

       でした。
画像1 画像1

給食の紹介

       11月7日(木)給食の献立は、

        パン  牛乳
        白身魚のフリッター
        スープ煮
        ブロッコリーのサラダ

       でした。
画像1 画像1

進路説明会

11月6日(水)
3年生は多目的室で進路説明会を行いました。
自分のことをしっかり見つめなおす機会となりました。
画像1 画像1

2年校外学習行程作成

11月6日(水)
2年生は6時間目に14日に行われる校外学習の行程表を作成しました。見学時間と移動時間を計算してスケジュールをたてました。
画像1 画像1

1年国語科

11月6日(水)
1年生の国語では、『故事成語で体験談を書こう!』というテーマでグループ学習を行いました。
発想力が素晴らしい作品ができていました!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
1/10 生徒委員会
1/13 成人の日

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより