1月8日 教育相談月間3学期の目標や休み中の出来事など、いろんな話をしています。 1月8日 今日の給食 2年生今日のメニューは正月の行事献立で、れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳です。 ぞう煮は、白みそ仕立ての関西風で白玉もちが入っています。うれしそうにおかわりをしています。 1月8日 1年生 数学生徒たちの理解を深めるために、黒板に手作りの教材が提示されています。デジタル教材とアナログ教材を共用しながら、学んでいます。 1月8日 第5回実力テスト 3年生今春が素晴らしいものになるために、必死にがんばっています。1問1問をていねいに解いていっています。 1月8日 余裕をもって登校を!時間に余裕をもって登校しましょう! |
|