TOP

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日3限目、3年2組で理科の研究授業を行いました。簡単な実験や、図を使っての授業は、わかりやすく、生徒は、積極的に質問に答えていました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き、スープ、黄桃でした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6限目、3年2組で国語の研究授業に行いました。班に分かれての話し合う活動は、生徒にとって積極的に意見を発表できる場となりました。

給食用

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、こまつなと白菜の甘酢和えでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/20 1道
職員連絡会
給食有
1/21 3年学年末テスト:国社音 (新入生保護者説明会)
自主学習会
給食有(3年なし)
1/22 3年学年末テスト:英数保体 3年:事前指導
給食有(3年なし)
1/23 3年学年末テスト:理技家 私学出願
給食有(3年なし)
1/24 5道6× 3年:進路懇談
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書