校内研修会

今回の研修会では図工の版画についての指導法と、留意点について学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食10月9日

画像1 画像1
今日の献立は、「ごはん・牛乳・鶏肉のたつたあげ・あつあげと野菜の煮もの・おかかなっ葉」です。鶏肉のたつたあげは大好評です。煮ものは根菜類のごぼうが入った和風の煮ものです。かつおぶしとだいこん葉で作ったおかかなっ葉をごはんに添えています。

運動会の練習(2年生)

運動量が多いダンスですがみんな笑顔で踊っています。
画像1 画像1

運動会の練習の様子(1年生)

快晴の下、団体演技のダンスを夢中になって踊っています。
画像1 画像1

今日の給食10月7日

画像1 画像1
今日の献立は、「コッペパン・いちごジャム・牛乳・豚肉と野菜のケチャップソテー・スープ・スイートポテト」です。
スイートポテトは、さつまいもを半月切りし、柔らかく煮て、砂糖、バター、牛乳、クリームを加えてさらに煮た後、ミニバットに入れて焼き物機で焼いて作ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

非常変災時の措置について

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

交通安全マップ

学校評価