10月16日(水) 給食献立

画像1 画像1
豚肉といかの中華煮、焼きさつまいもの甘みつかけ、もやしとピーマンのいためもの、アプリコットジャム、パン、牛乳となっております。

2限目

画像1 画像1
画像2 画像2
技術の研究授業を2限目に行いました。
1年生は、のこぎりややすりを用いて木材加工を頑張っていました!

1年生研究授業

画像1 画像1
本日2限に技術室で研究授業が開かれ多くの先生方が参観されました。

10月16日(水)

画像1 画像1
本日45分x6限授業です。
本日も引続き文化祭の取組みを6限目に行います。
2名の教員の研究授業を行います。

3年生 文化祭準備

画像1 画像1
こちらは教室にて劇のセリフ合わせを行っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/27 3年生 学年末テスト(数・理・技家)
1/28 3年生 学年末テスト(英・国・美)
1/29 3年生 学年末テスト(社・音・保体)
1/31 新入生保護者説明会

学校評価

令和元年度 文化祭

学校配布文書

行事予定表

給食献立

学校元気アップ

部活動に係る活動方針

交通安全マップ