TOP

部活動編成

画像1 画像1
画像2 画像2
4月19日、部活動編成がありました。1年生が本入部になりました。新しい体制の部活動が始まりました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、マカロニグラタン、レタススープ、りんごでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、マーボードーフ、きゅうりの甘酢漬け、もやしとコーンのゴマ炒めでした。

全国学力学習状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、全国学力学習状況調査です。緊張感を持って臨んでいます。

給食

画像1 画像1
4月17日のメニューは、牛乳、ごはん、豚肉のおろし醤油かけ、味噌汁、じゃこピーマン、抹茶大豆でした、
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/28 PTA総会(15:30〜) 常置委員会(16:00〜)
自主学習会 読み聞かせ(3年)
給食有
1/29 部会
給食有
1/30 行事等検討委員会
給食有
1/31 5道6総 3年:56第2回面接練習 専門委員会
給食有
2/1 私学入試(和歌山)
2/3 私学入試(滋賀) 学年委員会
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書