11/25 5年出前授業(11/22)2
2組のようすです。
手開きした「いわし」に塩・こしょうをして、 フライパンでバター焼きにしました。 野菜を盛りつけて出来上がり。 味の方は? なかなか、おいしかったようです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/25 5年出前授業(11/22)3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/25 今日のこんだて
11月25日(月)今日のこんだて
白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、おさつパン、牛乳 701kcal 【スープ煮】 鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、むきえだ豆の入ったスープ煮です。。 ![]() ![]() 11/22 4年出前授業1
4年生が、車いす体験学習を実施しました。
リハビリテーションセンターの方にきていただき、 初めに、「さわってみよう」体験で、車いすの部品 開閉、乗り方などの説明を聞きました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11/22 4年出前授業2
体験「乗ってみよう!」
いよいよ自走体験です。 車いすの基本的な操作説明をきき、順番に全員が 自走体験をしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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