TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き、スープ、黄桃でした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6限目、3年2組で国語の研究授業に行いました。班に分かれての話し合う活動は、生徒にとって積極的に意見を発表できる場となりました。

給食用

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、こまつなと白菜の甘酢和えでした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
本日5限目、2年1組で数学の研究授業を行いました。プロジェクターを2台使った授業は、大変見やすく、生徒たちも積極的に授業にさんかしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/30 行事等検討委員会
給食有
1/31 5道6総 3年:56第2回面接練習 専門委員会
給食有
2/1 私学入試(和歌山)
2/3 私学入試(滋賀) 学年委員会
給食有
2/4 公立特別入学者選抜出願(音楽科)
学年会
自主学習会
給食有
2/5 生徒議会
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書