TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、中華丼、もやしの中華和え、りんご、抹茶大豆でした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日3限目、3年2組で理科の研究授業を行いました。簡単な実験や、図を使っての授業は、わかりやすく、生徒は、積極的に質問に答えていました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き、スープ、黄桃でした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6限目、3年2組で国語の研究授業に行いました。班に分かれての話し合う活動は、生徒にとって積極的に意見を発表できる場となりました。

給食用

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/1 私学入試(和歌山)
2/3 私学入試(滋賀) 学年委員会
給食有
2/4 公立特別入学者選抜出願(音楽科)
学年会
自主学習会
給食有
2/5 生徒議会
給食有
2/6 私学入試(奈良)
進路対策委員会
給食有
2/7 3年5限:入試事前指導   5道6×
企画委員会
読み聞かせ(1年)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書