3年おもち焼き体験
3年生が、塚本地域「しあわせ会」のみなさんに昔のくらしについてのお話を聞きました。
後半は、七輪の使い方を教えていただき、おもち焼き体験をしました。 1月24日(金) 今日の献立
さばのみそ煮
すまし汁 もやしのゆずの香あえ ご飯 牛乳 1月23日(木) 今日の献立
鶏肉のオイスターソース焼き
えびととうふのスープ チンゲンサイのピリ辛あえ 食パン バター 牛乳 1月22日(水) 今日の献立
豚肉と金時豆のカレーライス
ごぼうサラダ プチトマト 牛乳 1月21日(火) 今日の献立
ミートボールのケチャップ煮
ツナと野菜のソテー 焼きじゃが 黒糖パン 牛乳 |