1月16日(木)の給食
本日の献立は、酢豚、中華スープ、焼きのり、ごはん、牛乳、発酵乳です。
今日は中華メニューです。 給食に酢豚が出るのがうれしいですね。 しかも発酵乳付きです。 みんなで元気に「いただきます!」 生徒専門委員会
本日放課後は「生徒専門委員会」です。
2年生が中心となって頑張っています。 明日は「生徒議会」です。 1月15日(水)の給食
本日の献立は、栄養たっぷり枝豆ひじきご飯、鮭のさわやかレモン焼き、冬野菜の味噌汁、牛乳です。
今日のメニューは「学校給食献立コンクール最優秀作品」です! とても美味しいです! 校長経営戦略支援予算【加算配付】中間報告のお知らせ
子どもたちの学力向上をねらいとした学習環境の整備をすすめている、令和元年度の校長経営戦略支援予算【加算配付】における中間報告(別紙1)をお知らせいたします。
ホームページのの配付文書で、ご確認ください。 令和元年度校長経営戦略支援予算【加算配付】中間報告(別紙1) 1月14日(火)の給食
本日の献立は、ツナと野菜のソテー、焼きじゃが、ミートボールのケチャップ煮、黒糖パン、牛乳、抹茶大豆です。
今日は洋食メニューです。 ツナと野菜のソテー、焼きじゃが、ミートボールのケチャップ煮、黒糖パン、それぞれが美味しく相性も抜群です。 食後には抹茶大豆をいただきました。 |
|