給食の紹介

         1月23日(木)給食の献立は、

          ごはん   牛 乳
          豚肉のごまだれ焼き
          みそ汁
          きくなとはくさいのおひたし

         でした。
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調理実習

1月22日(水)
2年生の家庭科では調理実習を行いました。
ブリの照り焼きとすまし汁、きゅうりの漬物を作りました。ダシをとるところから真剣に行っていました。みんなおいしく出来上がっていました。
是非家でも作ってみましょう!
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体育科

1月22日(水)
2年の体育では柔道の授業を行っています。基本動作から受け身の練習をしました。
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給食の紹介

        1月22日(水)給食の献立は、

         ごはん    牛 乳
         さばのみそ煮
         すまし汁  焼きのり
         もやしのゆずの香あえ

        でした。
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給食の紹介

        1月21日(火)給食の献立は、

         パ ン    牛 乳
         豚肉と野菜のカレー煮
         カリフラワーとコーンのサラダ
         りんご

        でした。
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行事予定
2/4 生徒委員会
2/5 生徒議会
2/6 奈良県私立高校入試
2/7 1年多文化共生教育
私立入試事前指導
2/10 私学入試

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