2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/4 45分×6限
2/5 1年:進路取組(午前)国際理解取組(午後)/食堂清掃(3年)
2/7 私立事前指導(5限:3年)
2/10 私立入試/3年:2限まで
給食献立
2/4 いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳
2/5 押麦のグラタン、スープ、いよかん、パン、牛乳
2/6 あかうおのしょうゆだれかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳
2/7 鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのり、ごはん、牛乳
2/10 ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、パン、牛乳