|
|
2/4 |
45分×6限 |
2/5 |
1年:進路取組(午前)国際理解取組(午後)/食堂清掃(3年) |
2/7 |
私立事前指導(5限:3年) |
2/10 |
私立入試/3年:2限まで |
2/4 |
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳 |
2/5 |
押麦のグラタン、スープ、いよかん、パン、牛乳 |
2/6 |
あかうおのしょうゆだれかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳 |
2/7 |
鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのり、ごはん、牛乳 |
2/10 |
ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、パン、牛乳 |
|