朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(1月29日)の給食

パン
牛乳
ポトフ
カレーソテー
桃のクラフティ
バター

画像1 画像1

本日(1月28日)の給食

ごはん
牛乳
筑前煮
ひじき豆
紅白なます


画像1 画像1

本日(1月27日)の給食

パン
牛乳
ビーフシチュー
きゅうりのバジル風味サラダ
パインアップル(缶)

画像1 画像1

調理実習(2年4組)2

餃子が出来あがりました。
みんなでおいしく食べましょう。

画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(2年4組)1

 三,四時間目に2年4組は調理実習を行いました。
 今日作るのは、餃子です。
 みんなで協力して調理しているところです。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/6 新入生保護者入学説明会(3:00〜多目的室) 新入生物品販売(体育館 説明後〜5:00)
2/7 私学入試事前指導(5限:体育館) 3年50分×5限 1・2年50分×6限
2/10 私学入試 3年50分×2限 1・2年50分×5限  給食費引落(最終)
2/11 建国記念の日  私学入試