TOP

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6限目、3年2組で国語の研究授業に行いました。班に分かれての話し合う活動は、生徒にとって積極的に意見を発表できる場となりました。

給食用

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、こまつなと白菜の甘酢和えでした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
本日5限目、2年1組で数学の研究授業を行いました。プロジェクターを2台使った授業は、大変見やすく、生徒たちも積極的に授業にさんかしていました。

給食後

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、豚肉のデミグラスソース、スープ、きゅうりのサラダでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/6 私学入試(奈良)
進路対策委員会
給食有
2/7 3年5限:入試事前指導   5道6×
企画委員会
読み聞かせ(1年)
給食有
2/10 私学入試(大阪、兵庫、京都)
【2、3月分給食費口座振替日】
給食有(3年なし)
2/11 【建国記念の日】 私学入試(大阪、兵庫、京都)
2/12 45分×5
職員連絡会  最終反省
読み聞かせ(2年)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書