給食の紹介

         2月6日(木)給食の献立は、

          ごはん   牛 乳
          鶏肉のゆず塩焼き
          さつまいものみそ汁
          こまつなの煮びたし

         でした。
画像1 画像1

おはようございます

2月6日(木)
おはようございます。
天気が良いですが冷え込んでいますので、防寒、手洗い、うがいをしっかりしましょう!
画像1 画像1

2年生進路講話

2月5日(水)
6限目に多目的室にて2年生進路講話を行いました。
進路指導主事の安達先生より進路獲得へ向けた準備、しくみ、今からできることなど話がありました。
刺激の多い一時間でした。
画像1 画像1

給食の紹介

          2月5日(水)給食の献立は、

           ごはん   牛 乳
           いわしのしょうがじょうゆかけ
           含め煮   いり大豆

          でした。
画像1 画像1

おはようございます

2月5日(水)
中庭はひざしがでていて暖かいです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事予定
2/6 奈良県私立高校入試
2/7 1年多文化共生教育
私立入試事前指導
2/10 私学入試
2/11 建国記念の日
私学入試
2/12 2年手話講座【6限】

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより