今年度も本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(12月18日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉と干しずいきのみそ煮
すまし汁
焼きかぼちゃ
ソフト黒豆(中)
画像1 画像1

本日(12月17日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
豚肉のケチャップソテー
コーンスープ
焼きプリン
アプリコットジャム
画像1 画像1

本日(12月16日)の給食

ごはん 
牛乳
さばのみぞれかけ
みそ汁
こまつなの煮びたし
画像1 画像1

調理実習(2年4組)続き

完成した様子です。
みんなでおいしく食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(2年4組)

 本日、3・4時間目に2年4組の調理実習がありました。
 クレープとラングドシャを作りました。
 みんなで、協力して作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/7 私学入試事前指導(5限:体育館) 3年50分×5限 1・2年50分×6限
2/10 私学入試 3年50分×2限 1・2年50分×5限  給食費引落(最終)
2/11 建国記念の日  私学入試
2/12 常任委員会(3年なし)
2/13 生徒議会(3年なし)