TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、ごはん、牛乳、鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろでした。

授業

画像1 画像1
画像2 画像2
本日から授業が始まりました。どの学年も緊張感を持って授業を受けてました。一年生は、明日部活動紹介があり、その後仮入部ができます。仮入部届を忘れずに持ってきましょう。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、カツカレー、フルーツ白玉でした。

給食

画像1 画像1
本日から給食が始まりました。本日のメニューは、牛乳、パンプキンバン、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーでした。

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月8日、始業式がありました。新転任の先生方の紹介から始まり、校長先生、出石先生から、新年度に向けてのお話がありました。その後、生徒会役員の認証式があり、対面式では、2.3年生の代表生徒から挨拶、1年生の代表生徒からの挨拶がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/12 45分×5
職員連絡会  最終反省
読み聞かせ(2年)
給食有
2/13 3年:出願事前指導
安全衛生委員会
給食有
2/14 5道6× 公立特別入学者選抜出願 3年:3限まで 進路懇談 職業講話
給食有(3年なし)
2/16 公立特別入学者選抜(音楽科 入試)
2/17 3年進路懇談
給食有(3年なし)
2/18 部会(3月分)
自主学習会 読み聞かせ(3年)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書