旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(12月18日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉と干しずいきのみそ煮
すまし汁
焼きかぼちゃ
ソフト黒豆(中)
画像1 画像1

本日(12月17日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
豚肉のケチャップソテー
コーンスープ
焼きプリン
アプリコットジャム
画像1 画像1

本日(12月16日)の給食

ごはん 
牛乳
さばのみぞれかけ
みそ汁
こまつなの煮びたし
画像1 画像1

調理実習(2年4組)続き

完成した様子です。
みんなでおいしく食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(2年4組)

 本日、3・4時間目に2年4組の調理実習がありました。
 クレープとラングドシャを作りました。
 みんなで、協力して作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/13 生徒議会(3年なし)
2/14 公立高校特別選抜出願  1年職業講話  2年スポーツ大会  PTA実行委員会
2/16 府立高専入試
2/17 3年進路懇談 1・2年教育相談 3年45分×4限  1・2年45分×5限
2/18 3年進路懇談 1・2年教育相談  3年45分×4限  1・2年45分×6限
2/19 3年進路懇談 入試事前指導(昼)  1・2年教育相談 2年進路講話  3年45分×4限 1・2年45分×6限