給食の紹介

         1月23日(木)給食の献立は、

          ごはん   牛 乳
          豚肉のごまだれ焼き
          みそ汁
          きくなとはくさいのおひたし

         でした。
画像1 画像1

調理実習

1月22日(水)
2年生の家庭科では調理実習を行いました。
ブリの照り焼きとすまし汁、きゅうりの漬物を作りました。ダシをとるところから真剣に行っていました。みんなおいしく出来上がっていました。
是非家でも作ってみましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体育科

1月22日(水)
2年の体育では柔道の授業を行っています。基本動作から受け身の練習をしました。
画像1 画像1

給食の紹介

        1月22日(水)給食の献立は、

         ごはん    牛 乳
         さばのみそ煮
         すまし汁  焼きのり
         もやしのゆずの香あえ

        でした。
画像1 画像1

給食の紹介

        1月21日(火)給食の献立は、

         パ ン    牛 乳
         豚肉と野菜のカレー煮
         カリフラワーとコーンのサラダ
         りんご

        でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事予定
2/13 ICT支援員1日訪問
2/14 公立特別選抜出願(一斉 午前中)
2年福祉体験学習(2〜4限)
2/19 1,2年学年末テスト         SC
3年進路懇談(50×4)

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより