3学期 始業式

3学期が始まりました。

3学期はとても短いですが、3年生は進路に向けて、1・2年生はそれぞれ次の学年に向けてステップアップする大切な時期です。
体調を整えて、充実した毎日を過ごしてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

吹奏楽部 アンサンブルコンテスト

吹奏楽部は、12月27日に行われたアンサンブルコンテストにフルート三重奏で出演しました。
大きな舞台に3人だけでとても緊張したと思いますが、立派に素晴らしいハーモニーを奏でていました。

結果は銀賞でした。
応援ありがとうございました。
画像1 画像1

2学期 終業式

2学期の終業式が行われました。

冬休みが始まります。
健康で充実した冬休みを過ごしてくださいね。

3学期始業式は、1月7日(火)です。
画像1 画像1

吹奏楽部 クリスマス・ミニコンサート

吹奏楽部は、終業式後に玄関ピロティにてミニコンサートを行いました。

初めての試みでしたが、たくさんの在校生や先生方の前で楽しく演奏することができました。
足を止めて聴き入ってくれたり、応援してくれた皆さん、ありがとうございました!
画像1 画像1
画像2 画像2

福祉サークル お楽しみ会

福祉サークルは、お楽しみ会を行いました。

各学年の生徒が企画した様々なゲームを、生徒も先生も一緒にわいわいと楽しみました。
おおいに盛り上がりました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/17 進路懇談(3年:午後)
2/18 進路懇談(3年:午後)
2/19 進路懇談(3年:午後)
2/20 公立入試(特別)/進路懇談(3年:午後)
2/21 公立入試(特別)
給食献立
2/17 ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳
2/18 わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、牛乳
2/19 関東煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳
2/20 鶏肉のガーリック風味焼き、豚肉と野菜のケチャップ煮、デコポン、パン、牛乳
2/21 まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳