2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

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4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
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学校行事
2/17 進路懇談(3年:午後)
2/18 進路懇談(3年:午後)
2/19 進路懇談(3年:午後)
2/20 公立入試(特別)/進路懇談(3年:午後)
2/21 公立入試(特別)
給食献立
2/17 ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳
2/18 わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、牛乳
2/19 関東煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳
2/20 鶏肉のガーリック風味焼き、豚肉と野菜のケチャップ煮、デコポン、パン、牛乳
2/21 まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳