|
|
2/17 |
進路懇談(3年:午後) |
2/18 |
進路懇談(3年:午後) |
2/19 |
進路懇談(3年:午後) |
2/20 |
公立入試(特別)/進路懇談(3年:午後) |
2/21 |
公立入試(特別) |
2/17 |
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳 |
2/18 |
わかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、牛乳 |
2/19 |
関東煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳 |
2/20 |
鶏肉のガーリック風味焼き、豚肉と野菜のケチャップ煮、デコポン、パン、牛乳 |
2/21 |
まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮、ごはん、牛乳 |
|