令和6年12月24日から令和7年1月8日まで冬休みです。12月23日に終業式・1月9日に始業式を行い、両日とも給食後の下校となります。

かぼちゃういろう

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
かぼちゃういろうは、かぼちゃ(ペースト)、上新粉、砂糖、水を合わせ、焼き物機で蒸して作る和風のデザートです。

学校・地域クリーン作戦 11/27

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校・地域クリーン作戦 11/27

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校・地域クリーン作戦 11/27

学校・地域クリーン作戦を実施しました。
学校周辺の公園や道路、通学路等の清掃を行いました。
地域の方やPTA・保護者の方々も参加していただき、わたしたちの町「平林」をピカピカにしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月27日(水)の給食

画像1 画像1
 11月27日(水)の給食
・ほたて貝のクリームシチュー
・キャベツとコーンのサラダ
・みかん
・コッペパン
・バター
・牛乳

ほたて貝のクリームシチューは、鶏肉、ほたて貝を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みに冷凍ほうれんそうを使用し、ホワイトルウで仕上げたシチューです。給食室で花形に切り抜いたラッキーにんじんが入っています。


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/17 児童朝会
2/18 クラブ見学(3)
2/19 学習参観・懇談会(小中学校標準服採寸)
2/20 児童集会 体幹T出前授業(4・5・6)
2/21 4時間授業の日

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全