2年調理実習
2月18日(火)
家庭科で調理実習を行いました。 白玉粉と上新粉からみたらし団子をつくりました。 給食の紹介 2/18
2月18日(火)給食の献立は、
ごはん 牛 乳 きびなごてんぷら 一口がんもとじゃがいもの煮もの ブロッコリーのごまあえ でした。 早退のお知らせ
本日(2月18日)1年1組では、
風邪・体調不良等による欠席者が多いため、 1年1組は、給食後(午後1時25分頃) 下校させます。 保護者の皆様には、この状況をご理解いただき、 ご家庭でもご協力をお願いいたします。 給食の紹介 2/17
2月17日(月)給食の献立は、
パ ン 牛 乳 豚肉とごぼうの煮もの なにわうどん プチトマト でした。 早退のお知らせ
本日1年1組では、
風邪・体調不良等による欠席者が多いため、 1年1組は、給食後(午後1時25分頃) 下校させます。 保護者の皆様には、この状況をご理解いただき、 ご家庭でもご協力をお願いいたします。 |
|