TOP

部活動編成

画像1 画像1
画像2 画像2
4月19日、部活動編成がありました。1年生が本入部になりました。新しい体制の部活動が始まりました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、マカロニグラタン、レタススープ、りんごでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、マーボードーフ、きゅうりの甘酢漬け、もやしとコーンのゴマ炒めでした。

全国学力学習状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、全国学力学習状況調査です。緊張感を持って臨んでいます。

給食

画像1 画像1
4月17日のメニューは、牛乳、ごはん、豚肉のおろし醤油かけ、味噌汁、じゃこピーマン、抹茶大豆でした、
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/19 入試事前指導
学年会(3月分)
給食有
2/20 公立特別入学者選抜(入試)
給食有
2/21 5道6総 公立特別入学者選抜(入試)
給食有
2/23 【天皇誕生日】
2/24 【振替休日】
2/25 企画委員会
自主学習会
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書