TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、コッペパン、牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、鮭と小松菜のご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜の味噌汁でした。

研究授業

画像1 画像1
本日4限目、3年1組で技術の研究授業を行いました。プロジェクターを使っての授業だったので、生徒は興味深く授業に参加していました。

元気アップ地域事業本部

画像1 画像1
元気アップ地域事業本部図書ボランティアの方々に作っていただいた作品が更新されました。ご覧ください。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日3限目、1年1組の音楽で研究授業を行いました。音楽を聴いて自分の意見を考える活動を行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/19 入試事前指導
学年会(3月分)
給食有
2/20 公立特別入学者選抜(入試)
給食有
2/21 5道6総 公立特別入学者選抜(入試)
給食有
2/23 【天皇誕生日】
2/24 【振替休日】
2/25 企画委員会
自主学習会
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書