朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

新型コロナウィルス感染症予防について

 本日、表題につきまして、保護者あての文書とリーフレット(裏表)を生徒に配布しました。
 大切な内容が書かれていますので、必ずご確認ください。
 よろしくお願いします。

本日(2月20日)の給食

パン
牛乳
鶏肉のガーリック風味焼き
豚肉と野菜のケチャップ煮
デコポン

画像1 画像1

1年生 進路講話

本日1時間目、進路指導主事の先生により、1年生を対象とした進路講話を行いました。
1年生では2月初めから職業調べ、新聞づくり、ハローワークの講師の方からの職業講話など、キャリア教育を進めています。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(2月19日)の給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
関東煮
もやしとにんじんの甘酢あえ
白花豆の煮もの

本日(2月18日)の給食

パン
牛乳
わかさぎフライ
はくさいのスープ
カリフラワーのサラダ
スライスチーズ(中)
ブルーベリージャム

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/20 公立高校特別選抜入試  高専入試発表  1・2年教育相談 1年進路講話 50分×5限
2/21 公立高校実技試験  1・2年教育相談 50分×5限
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日
2/26 1・2年学年末テスト(1限:1年・音、2年・家 2限:数 3限:社)  3年50分×6限