今年度も本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(12月19日)の給食

ごはん
牛乳
あげシューマイ
とうふのスープ
ツナとチンゲンサイのいためもの"

画像1 画像1

本日(12月18日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉と干しずいきのみそ煮
すまし汁
焼きかぼちゃ
ソフト黒豆(中)
画像1 画像1

本日(12月17日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
豚肉のケチャップソテー
コーンスープ
焼きプリン
アプリコットジャム
画像1 画像1

本日(12月16日)の給食

ごはん 
牛乳
さばのみぞれかけ
みそ汁
こまつなの煮びたし
画像1 画像1

調理実習(2年4組)続き

完成した様子です。
みんなでおいしく食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/21 公立高校実技試験  1・2年教育相談 50分×5限
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日
2/26 1・2年学年末テスト(1限:1年・音、2年・家 2限:数 3限:社)  3年50分×6限
2/27 1・2年学年末テスト(1限:1年・技、2年・保体 2限:理 3限:1年保体、2年音) 3年50分×6限