給食の紹介 2/26

         2月26日(水)給食の献立は、

          ポークカレーライス
          牛 乳   いちご
          チキンレバーカツ
          きゅうりとコーンのサラダ

         でした。
画像1 画像1

レッツ ダンス!!

2月25日(火)
体育科では大学の出前授業でタンスを教えていただきました。
みるみるうちに上達していき、2年生は舞台に立って披露しました!
画像1 画像1

給食の紹介2.25

         2月25日(火)給食の献立は

          パ ン   牛 乳
          ほうれんそうのクリームシチュー
          キャベツのサラダ
          洋なし(カット缶) 

         でした。
画像1 画像1

学年末テスト&進路懇談会

2月19日(水)
本日より3日目、1、2年生は学年末テストとなります。
あわせて3年生は公立高校へむけた進路懇談会となります。
なお給食はありません。

※写真は1時間目の社会科のテスト前の様子です。
画像1 画像1

2年調理実習

2月18日(火)
家庭科で調理実習を行いました。
白玉粉と上新粉からみたらし団子をつくりました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事予定
2/26 SC
2/28 1年職業講話
3/2 公立特別入学者選抜     合格発表

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより