給食の紹介 2/26
2月26日(水)給食の献立は、
ポークカレーライス 牛 乳 いちご チキンレバーカツ きゅうりとコーンのサラダ でした。 レッツ ダンス!!
2月25日(火)
体育科では大学の出前授業でタンスを教えていただきました。 みるみるうちに上達していき、2年生は舞台に立って披露しました! 給食の紹介2.25
2月25日(火)給食の献立は
パ ン 牛 乳 ほうれんそうのクリームシチュー キャベツのサラダ 洋なし(カット缶) でした。 学年末テスト&進路懇談会
2月19日(水)
本日より3日目、1、2年生は学年末テストとなります。 あわせて3年生は公立高校へむけた進路懇談会となります。 なお給食はありません。 ※写真は1時間目の社会科のテスト前の様子です。 2年調理実習
2月18日(火)
家庭科で調理実習を行いました。 白玉粉と上新粉からみたらし団子をつくりました。 |
|