18日(月)は全学年5時間授業です。

今日の給食

2月5日(水)の給食はわかさぎフライ、はくさいスープ、カリフラワーのサラダ、パン、牛乳です。はわかさぎフライはからっと揚っておいしかったです。はくさいスープはけいにく、はくさい、コーン、にんじん、パセリが入っています。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

避難訓練

2月5日(水)地震を想定した避難訓練を実施しました。運動場ではマイクを使わず訓練を行いました。子ども達は真剣に話を聞き、立派な態度でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月4日(火)の給食はハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん、牛乳です。ハヤシライスはじやがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、セロリが入っています。キャベツのひじきドレッシングはキャベツにひじきが入ったサラダです。子ども達の人気メニュー、おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生調理実習

5年生が調理実習で白玉団子を作っています。おいしいのができたかな?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生社会見学

2月4日(火)3年生が社会見学で平野消防署を訪れました。消防署の皆さんから消防車やはしご車について教えていただいています。また、放水訓練も放水訓練も見学させていただきました。平野消防署の皆さん、忙しい中ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29