2年生進路講話

2月5日(水)
6限目に多目的室にて2年生進路講話を行いました。
進路指導主事の安達先生より進路獲得へ向けた準備、しくみ、今からできることなど話がありました。
刺激の多い一時間でした。
画像1 画像1

給食の紹介

          2月5日(水)給食の献立は、

           ごはん   牛 乳
           いわしのしょうがじょうゆかけ
           含め煮   いり大豆

          でした。
画像1 画像1

おはようございます

2月5日(水)
中庭はひざしがでていて暖かいです。
画像1 画像1

給食の紹介

         2月4日(火)給食の献立は、

          パ ン   牛 乳
          押麦のグラタン
          スープ   いよかん

         でした。
画像1 画像1

立春

2月4日(火)
おはようございます。今日は二十四節気の第1、立春です。
今週は寒くなりそうです。風邪をひかないように気をつけましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事予定
2/28 1年職業講話
3/2 公立特別入学者選抜     合格発表
3/4 公立一般出願(一斉)SC    3年3限まで
生徒会公示・受付

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより