2月5日(水) 今日の献立

いわしのしょうがじょうゆかけ
含め煮
いり大豆
ご飯
牛乳

2月3日が節分でした。今日は、季節の行事献立です。

画像1 画像1

2月4日(火) 今日の献立

中華おこわ
卵スープ
キャベツのオイスターソースいため
黒糖パン
牛乳

画像1 画像1

漢字検定5年

5年生が、漢字検定に取組みました。

それぞれ自分で、設定した級に挑戦しました。

結果は、およそ1か月に発表されます。
画像1 画像1
画像2 画像2

なわとび週間

1月の「かけ足週間」に引き続き、体力向上をめざして

「なわとび週間」に取組みます。学年ごとに決められた休み時間は、なわとびをします。
画像1 画像1
画像2 画像2

あいさつ週間

今年度3回目、最後のあいさつ週間です。

児童代表委員の児童があいさつリーダーでがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校だより

学校行事年間予定

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

学校安心ルール

校長経営戦略支援予算

教職員の働き方改革