レッツ ダンス!!

2月25日(火)
体育科では大学の出前授業でタンスを教えていただきました。
みるみるうちに上達していき、2年生は舞台に立って披露しました!
画像1 画像1

給食の紹介2.25

         2月25日(火)給食の献立は

          パ ン   牛 乳
          ほうれんそうのクリームシチュー
          キャベツのサラダ
          洋なし(カット缶) 

         でした。
画像1 画像1

学年末テスト&進路懇談会

2月19日(水)
本日より3日目、1、2年生は学年末テストとなります。
あわせて3年生は公立高校へむけた進路懇談会となります。
なお給食はありません。

※写真は1時間目の社会科のテスト前の様子です。
画像1 画像1

2年調理実習

2月18日(火)
家庭科で調理実習を行いました。
白玉粉と上新粉からみたらし団子をつくりました。
画像1 画像1

給食の紹介 2/18

          2月18日(火)給食の献立は、

           ごはん   牛 乳
           きびなごてんぷら
           一口がんもとじゃがいもの煮もの
           ブロッコリーのごまあえ

          でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/2 公立特別入学者選抜     合格発表
3/4 公立一般出願(一斉)SC    3年3限まで
生徒会公示・受付
3/5 生徒委員会

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより