学校行事 |
2日(月) |
公立発表(特別)/懇談予備日(3年のみ5限まで) 学校協議会 |
給食献立 |
2日(月) |
とうふのミートグラタン、スープ煮、デコポン、パン、牛乳 |
学校行事 |
3日(火) |
各種委員会 |
給食献立 |
3日(火) |
チキンカレーライス、とうふハンバーグ、キャベツときゅうりのサラダ、プチトマト、牛乳 |
学校行事 |
4日(水) |
公立出願(一般、3年は3限後給食) |
給食献立 |
4日(水) |
えびのチリソース、中華がゆ、はっさく、パン、牛乳 |
学校行事 |
5日(木) |
生徒協議会 |
給食献立 |
5日(木) |
豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
6日(金) |
3年生を送る会(プレイルーム)/45分×5限/教室ワックスがけ 共に育つ会 |
給食献立 |
6日(金) |
フライドチキン、豚肉と野菜のカレー煮、ほうれんそうのソテー、パン、りんごジャム、牛乳 |
学校行事 |
9日(月) |
卒業式週間:〜3/13(金) |
給食献立 |
9日(月) |
手巻きご飯(牛肉の甘辛焼き、ツナソテー)、すまし汁、りんごのクランブル、牛乳 |
学校行事 |
10日(火) |
大清掃(3年:5限)/入試事前指導(3年:6限) |
給食献立 |
10日(火) |
さばのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、はくさいのごまあえ、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
11日(水) |
公立入試(一般)3年2限まで/球技大会(2年:2・3限/1年:5・6限) |
給食献立 |
11日(水) |
さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーのピクルス、ソフト黒豆、1/2黒糖パン、牛乳 |
学校行事 |
12日(木) |
3年生を送る会(1限)/卒業式予行 すぷらうと |
給食献立 |
12日(木) |
肉じゃが、はくさいの甘酢づけ、とら豆の煮もの、焼きのり、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
13日(金) |
卒業式 |
学校行事 |
16日(月) |
生徒会選挙(6限) |
給食献立 |
16日(月) |
いわしのフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
17日(火) |
45分×5時間 |
給食献立 |
17日(火) |
豚肉ともやしのごまいため、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
18日(水) |
45分×5時間 合唱コンクール(1年:3・4限) 小学校卒業式 |
給食献立 |
18日(水) |
鶏肉のみそマヨネーズ焼き、ウインナーのスープ煮、デコポン、パン、バター、牛乳 |
学校行事 |
19日(木) |
45分×5時間/合唱コンクール(2年:3・4限)/食堂清掃(1年)/公立発表(一般) |
給食献立 |
19日(木) |
豚肉のガーリック焼き、スープ、金時豆とキャベツのサラダ、パン、牛乳 |
学校行事 |
20日(金) |
春分の日 |
学校行事 |
23日(月) |
45分×4時間:(月)1・(月)2・集会・清掃 |
学校行事 |
24日(火) |
修了式/公立二次選抜 |