1月9日(木) 今日の献立

れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
牛乳

今日は季節の行事献立です。

食生活が多様化している現在、伝統食を食べる貴重な機会です。

画像1 画像1

1月8日(水) 今日の献立

ポトフ
カレーソテー
桃のクラフティ
ライ麦パン
牛乳

画像1 画像1

8日(水)の悪天候に対する対応について

明日8日(水)の朝から昼前にかけて寒冷前線が通過し、風と波が高まる見込みです。

このため、低気圧の発達の程度によっては、8日朝から昼過ぎまでを対象に「暴風、波浪警報」が発表される可能性があります。

臨時休業等の対応については、当ホームページに掲載している「非常変災時の措置について」をご覧ください。

3学期始業式

3学期がスタートしました。

始業式では、校長先生から3学期は短いけれど学年のまとめをする大切な学期だというお話を聞きました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

終業式(2学期)

2学期の終業式がありました。

読書感想文の表彰も合わせて行われました。

3学期は、1月7日(火)が始業式です。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校だより

学校行事年間予定

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

学校安心ルール

校長経営戦略支援予算

教職員の働き方改革

お知らせ