|
|
3/5 |
生徒協議会 |
3/6 |
3年生を送る会(プレイルーム)/45分×5限/教室ワックスがけ 共に育つ会 |
3/9 |
卒業式週間:〜3/13(金) |
3/10 |
大清掃(3年:5限)/入試事前指導(3年:6限) |
3/11 |
公立入試(一般)3年2限まで/球技大会(2年:2・3限/1年:5・6限) |
3/5 |
豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳 |
3/6 |
フライドチキン、豚肉と野菜のカレー煮、ほうれんそうのソテー、パン、りんごジャム、牛乳 |
3/9 |
手巻きご飯(牛肉の甘辛焼き、ツナソテー)、すまし汁、りんごのクランブル、牛乳 |
3/10 |
さばのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、はくさいのごまあえ、ごはん、牛乳 |
3/11 |
さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーのピクルス、ソフト黒豆、1/2黒糖パン、牛乳 |
|