アクセス数を集計中です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/5 生徒協議会
3/6 3年生を送る会(プレイルーム)/45分×5限/教室ワックスがけ 共に育つ会
3/9 卒業式週間:〜3/13(金)
3/10 大清掃(3年:5限)/入試事前指導(3年:6限)
3/11 公立入試(一般)3年2限まで/球技大会(2年:2・3限/1年:5・6限)
給食献立
3/5 豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳
3/6 フライドチキン、豚肉と野菜のカレー煮、ほうれんそうのソテー、パン、りんごジャム、牛乳
3/9 手巻きご飯(牛肉の甘辛焼き、ツナソテー)、すまし汁、りんごのクランブル、牛乳
3/10 さばのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、はくさいのごまあえ、ごはん、牛乳
3/11 さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーのピクルス、ソフト黒豆、1/2黒糖パン、牛乳