ランチタイム その2
メニューは、クリーム煮の他に、「厚揚げの胡麻醤油がけ」、「豚肉と三度豆のオイスターソース炒め」。そして、おさつパンでした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
午前の授業が終了し、ランチタイムに入ります。
配膳係が始動しました。 クリーム煮が、とても美味しそうです! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 文化祭に向けて![]() ![]() 吹奏楽部は舞台のフィナーレです。 大領サウンドを、よろしくお願いします。 本日の給食
今日のメニューは、「白菜のクリーム煮」がメインです。
お腹いっぱいの後、食後の過ごし方を、参考にしてください。 ![]() ![]() 男子体育
格技室での、マット運動の授業です。
三点倒立の練習です。 先生の指導で、見事に倒立ができました! 拍手!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|